Журналист и спасатель обстреляли отделение банка под Полтавой

Журналист и спасатель обстреляли отделение банка под Полтавой

Друзья поспорили на ящик пива, что журналист сможет точно поразить любую выбранную цель. Фото: ribachek.ks.ua

Ночью было обстреляно отделение банка в городке Глобино Полтавской области.

Как сегодня сообщили в службе безопасности банка, около 22.30 во входную дверь банковского отделения выстрелили из охотничьего ружья 16-го калибра, в итоге разбилось стекло на двери отделения и сработала охранная сигнализация. Нападавшие уехали на автомобиле, гильза от патрона была брошена на месте происшествия. Через несколько минут после обстрела банка материалы видеонаблюдения были переданы в милицию, и операм удалось поймать нетрезвых нарушителей по «горячим следам».

Как оказалось, обстрел банковского отделения устроил сотрудник редакции местной газеты. Он и его сосед по съемной квартире, сотрудник местного райотдела МЧС, вели стрельбу из служебной ”девятки” Госпожнадзора.

В Глобинском райотделе милиции пьяные акула пера и мчсник сообщили, что незадолго до инцидента сидели в кафе и поспорили на ящик пива, что журналист – заядлый охотник, сможет точно поразить любую выбранную цель. А самой освещенной и привлекательной целью на темных улицах поселка как раз и оказалось отделение банка с зеленым квадратом, передает Обозреватель.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ущерб банку в сумме 5 тысяч гривен «охотник» возместил. Оружие и мешочек конопли, случайно найденный при обыске совместно снимаемой квартиры, конфисковали, сообщили в пресс-службе банка.

 Напомним, летом всю Украину всколыхнул взрыв в мелитопольском Ощадбанке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 681 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 289

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 134 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электриком в Одессе