Евгений АЗЕЕВ, Владимир ЛАГОВСКИЙ (9 сентября 2009, 13:06)
Британская домохозяка сфотографировала фею

Британская домохозяка сфотографировала фею

Автор снимка считает, что это и есть фея.

"Сказочный" снимок опубликовала газета Daily Mail. А принесла его в редакцию вполне солидная женщина, 55-летняя  домохозяйка Филлис Бэкон, жительница Лондона. У нее дом с небольшим садом. Вот в саду Филлис и сделала снимок. Женщина рассказала, что ничего  сверхъестественного не видела, просто "щелкнула" вечерний вид из кухни, в которую она зашла, отужинав с гостями. Камеру  держала на вытянутой руке. И уже потом, глядя на ее экранчик, обнаружила некое яркое, даже сверкающее, создание с головкой, ручками, ножками и крылышками.

Феи - они вот такие. Примерно.

Феи - они вот такие. Примерно.

Знакомая со сказочной тематикой, Филлис сразу же распознала в создании фею. Ведь они - феи - как раз такими и бывают: крошечными женщинами с крылышками, как у стрекоз.

Миссис Бэкон готова предположить, что в объектив, возможно, попал ангелочек. Но версия с феей ей больше по душе.

По словам домохозяйки, разум ей подсказывал, что фей, равно как и ангелочков, в реальной жизни не бывает. И скорее всего, в объектив попало какое-нибудь насекомое.

Филлис перерыла Интернет в поисках подходящего мотылька, бабочки, стрекозы или саранчи. Но ничего похожего, по ее заверениям, не нашла. И в итоге решила думать, что сфотографировала все-таки фею.


Женщина снимала просто вид из кухни.

Женщина снимала просто вид из кухни.


А в саду, оказывается, якобы,

А в саду, оказывается, якобы, "позировала" фея.


Автор снимка: Филлис Бэкон.

Автор снимка: Филлис Бэкон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 147

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 211 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия садовника в ДнепропетровскетутДэна Снайдер