За поцелуй собственной дочери мужчину могут посадить на 15 лет

За поцелуй собственной дочери мужчину могут посадить на 15 лет

Комментарии: 2
Фото: fotolia.com

48-летний итальянский бизнесмен наверняка уже пожалел о том, что выбрал в качестве места проведения своего отпуска бразильский курорт Форталеза. Отдыхая там вместе с женой и дочкой, мужчина оказался за решеткой по подозрению в педофилии.

Поводом для ареста итальянца стало заявление местной супружеской пары - бразильцы пришли в полицию и рассказали, что в бассейне отеля какой-то странный тип трогает маленькую девочку и даже целует ее прямо в губы, не стесняясь других туристов.

Свидетелям даже в голову не пришло, что этот мужчина может быть отцом ребенка, ведь у него слишком светлая кожа, а девочка была очень смуглой. Этому нашлось объяснение - мать девочки - бразильянка, и малышка унаследовала ее цвет кожи.

Полицейские, тем не менее, отнеслись к возможному педофилу весьма строго и расследуют этот инцидент. Как сообщает ВВС, по местным законам, мужчине может грозить до 15 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 337

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт