Ольга РАДАЙ («КП» - Запорожье»). Фото с сайта allcrimea.net (8 сентября 2009, 01:00)
Зампрокурора Запорожской области сбил подростка

Зампрокурора Запорожской области сбил подростка

Авария произошла на трассе Акимовка - Кирилловка днем 5 сентября. Двое сельских ребят 15 и 17 лет, прихватив удочки и другие рыбацкие снасти, ехали на своих скутерах на рыбалку. Их стал догонять «Мерседес» Олега Скиданова, заместителя прокурора Запорожской области, который вез семью на море. Что было дальше, нам пока известно только со слов коллег Скиданова.

- Олег посигналил подросткам, чтобы те дали проехать машине. Младший из скутеристов свернул на обочину и остановился, а старший неожиданно взял влево, пересекая проезжую часть, - сообщили в прокуратуре. - При этом не подал никаких сигналов о повороте - ни фарами, ни рукой. В итоге скутер буквально въехал под колеса иномарки. Олег Дмитриевич сразу же вызвал правоохранителей и скорую.

Увы, помощь медиков подростку уже не понадобилась - парень погиб на месте.

Узнать другие подробности ДТП нам вчера не удалось. Олег Скиданов сейчас в отпуске. А имя второго скутериста правоохранители скрывают - мол, идет следствие, к тому же все материалы дела передали в прокуратуру Днепропетровской области.   

- Да, это сделано по указанию Генпрокуратуры - чтобы расследование велось объективно, - пояснил пресс-секретарь Запорожской областной прокуратуры Борис Дворный. - Уголовное дело возбуждено, но не против кого-либо из участников ДТП, а по факту. Ведь однозначно говорить о случившемся можно будет только после того, как допросят всех свидетелей, проведут экспертизу, поработают криминалисты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе региональным представителемsinoptik.uaкиноафиша Палац кино