В Гонконге опять поливают прохожих кислотой

В Гонконге опять поливают прохожих кислотой

На улице Гонконга 6 сентября прохожих облили кислотой, девять человек получили химические ожоги – передаёт lenta.ru.

По словам представителей полиции, нападавших было по меньшей мере двое. Один из них задержан неподалеку от места происшествия. По всей видимости, целью нападения была пара, с которой арестованный поссорился на глазах у местных торговцев незадолго до нападения. Остальные семеро пострадавших - случайные прохожие.

Полиция уже объявила, что этот инцидент никак не связан с тремя предыдущими нападениями, произошедшими в то же районе Гонконга. За последний год прохожих трижды обливали кислотой из окон высотных зданий на одной и той же улице в торговом районе Монгкок.  В общей сложности в результате трех предыдущих инцидентов пострадали примерно сто человек. Самое крупное нападение было совершено в декабре 2008 года - тогда из окна выкинули две бутылки с кислотой, 46 человек получили ожоги.

Преступники использовали серную кислоту  - уточняет rian.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт