Из-за гибели политика умерли 68 человек

Из-за гибели политика умерли 68 человек

Восемь человек покончили с собой в индийском штате Андхра-Прадеш из-за гибели в аварии самолета главы правительства этого региона и популярного политика Раджасекхара Редди, заявил его сын Джаган – пишет podrobnosti.ua.

"Восемь человек покончили с собой после известия о моем отце, еще восемь предприняли такую попытку. Это не способ почтить его память. Отец всегда был веселым и радостным человеком. Давайте будем мужественными. Не убивайте себя", - обратился Джаган к сторонникам Редди.

Как сообщается,  за минувшие сутки еще около 60 человек умерли в результате сердечных приступов и шока после того, как услышали о гибели политика. Подобные случаи зафиксированы в 19 из 23 административных округов штата.

Напомним, 3 сентября в Индии был обнаружен разбившийся вертолет, на борту которого находился главный министр штата Андхра-Прадеш Раджасекхар Редди. По сообщениям представителей местных властей, упавший вертолет был обнаружен в джунглях в одном из районов на юге страны. Находившиеся в вертолете пять человек, включая Редди, погибли – передаёт rbc.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

наборщик текстов киевПрогноз погодиMarcio Garcia