Появились кафе, в которых можно пообниматься с живым кроликом

Появились кафе, в которых можно пообниматься с живым кроликом

С недавнего времени в Японии все желающие поесть и расслабиться могут посетить так называемые "кроличьи кафе".

Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.

Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев - тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга - домашнего кролика.

Как передает РБК со ссылкой на местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, "кроличьи кафе" становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.

Почему выбор рестораторов и их клиентов пал именно на кроликов, а не, скажем, на кошек или щенков, не известно. Возможно, сыграло роль то, что кролики сейчас - "модные" домашние животные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт