США передумали размещать ракеты в Восточной Европе?

США передумали размещать ракеты в Восточной Европе?

Решение по размещению элементов ПРО в Восточной Европе пока не принято. Об этом заявил пресс-секретарь госдепартамента США Иэн Келли, сообщает rbc.ua.

По его словам, решение будет основываться на эффективности и стоимости программы. По его словам, скорее всего, рассмотрение будет завершено в следующем месяце. Решения о том, где будут размещены элементы ПРО, будут основаны на том, насколько они смогут осуществлять защиту от ракетной угрозы со стороны Ирана, - подчеркнул представитель госдепа.

Напомним, вот уже месяц как ведутся разговоры в СМИ о том, что американская администрация, очевидно, откажется от размещения в Польше и Чехии элементов системы ПРО - передаёт rian.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт