Никита КРАСНИКОВ. Фото с сайта nregion.com (1 сентября 2009, 01:00)
Сын латвийского миллионера воровал еду.  От голода

Сын латвийского миллионера воровал еду. От голода

Оскар Барщевскис-младший в отличие от своего отца добиться успехов в бизнесе не смог. Его проекты прогорели, а долги росли как на дрожжах. Привыкший к гламурной жизни Оскар оказался лишен наследства, от него сбежала подруга, а кредиторы становились все настойчивее...

В итоге Оскар сбежал от своих проблем в Таиланд. Кое-какие деньжата у него еще водились, что позволило с комфортом обитать в этой курортной стране. Но деньги имеют свойство заканчиваться, а зарабатывать их Оскар собирался только в роли большого босса. Но руководить его почему-то никуда не приглашали. А есть-то хочется!

Он попытался выдать себя за богатого туриста, чтобы завтракать в приличных отелях, но быстро был разоблачен. И тогда оголодавший сынок миллионера стал воровать еду в супермаркетах. Но и тут прокололся - Барщевскиса поймали и отправили в тюрьму, где он ждет суда. Или чуда - может, кто-нибудь внесет за него залог. Отец Оскара утверждает, что отпрыск за помощью к нему не обращался. А рискнет ли кто другой заплатить за столь «успешного» молодого человека - большой вопрос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт