Американка провела в плену у супругов-маньяков 18 лет

Американка провела в плену у супругов-маньяков 18 лет

В 1991 году Джейси Дагард была украдена среди бела дня прямо с автобусной остановки двумя неизвестными. Ими оказалась семейная пара Гарридо - Филип и Нэнси. Они переименовали Джейси в Алису и поселили ее в загончике 3х3 метра на своем участке в городе Антиохия около Сан-Франциско. Филип регулярно насиловал девочку, и в 14 лет она родила первую дочь, а спустя 4 года - вторую. Они никогда не ходили в школу, не посещали врача. Со временем похитители «осчастливили» Джейси и ее детей «жилплощадью» побольше - построили сарай, устроили в нем примитивный душ и туалет.

Спасли пленницу, которой уже исполнилось 29 лет, совершенно случайно. Как рассказывают стражи порядка, она и ее похитители зашли в полицейский участок с каким-то вопросом, но вызвали подозрение у дежурного офицера...

Теперь чета Гарридо арестована и ждет суда. Доказательств их вины полиция обнаружила предостаточно. На участке нашли даже машину, засветившуюся при похищении жертвы. А Джейси уже пообщалась со своей матерью, которая не чаяла увидеть ее живой. Теперь бывшая пленница ждет результатов ДНК-экспертизы, которая окончательно вернет ей прежнее имя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт