Александра ПАВЛОВА. Фото с сайта zman.com (29 августа 2009, 01:00)
Днепропетровский маньяк вернулся?

Днепропетровский маньяк вернулся?

Как сообщили «Комсомолке» в ЦОС УВД Днепропетровской области, звонок из села Котовка поступил в дежурную часть милиции Магдалиновского района в половине девятого утра. Проживающая на улице Пушкина женщина сообщила правоохранителям о том, что зашла к 22-летней беременной соседке и едва не лишилась чувств, увидев тело несчастной в коридоре ее домика. На руках у погибшей были следы глубоких ножевых ранений, видимо, она отчаянно боролась за жизнь.

Любопытно также, что вчера ряд интернет-изданий написали: милиция уже задержала по подозрению в совершении страшного преступления местную жительницу. Но правоохранители утверждают обратное: у них такой информации нет. Известно лишь, что покойная была не замужем и проживала вместе с сожителем. У пары подрастал 3-летний сын. По непроверенной информации, в момент убийства ее гражданский супруг находился под арестом. Но за что он был задержан, неизвестно.

Тем временем по Днепропетровщине волной прокатились страшные слухи: может быть, вернулся маньяк, на счету которого более двух десятков жертв (в том числе и аналогичные расправы над беременными женщинами)? Как известно, у людей, страдающих расстройством психики, в преддверии осени часто случаются обострения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дефектологом Одесса