Херсонский подросток жестоко убил мужчин, толкнувших его бабушку

Херсонский подросток жестоко убил мужчин, толкнувших его бабушку

Комментарии: 20

Юноша расправился с обидчиками своей бабушки, которая упала и получила травму.

По данным следователей, преступление стало местью подростка за семейное оскорбление. Оба мужчины на глазах у подростка обидели его родную бабушку: один из них толкнул старушку, в результате чего она попала в больницу.

Внук пострадавшей женщины решил отомстить обидчикам. Он внезапно ворвался в дом мужчины, который толкнул его родственницу. В это время хозяин распивал спиртное вместе с соседом. Потерпевшие даже не сразу заметили появление незваного гостя.

Не говоря ни слова, подросток устроил в комнатах настоящую резню. Первой жертвой стал хозяин жилища, которому несовершеннолетний перерезал горло "розочкой" - верхней частью разбитой бутылки. Такой же удар получил и его собутыльник.

Раненный владелец дома, истекая кровью, выскочил во двор. Убийца догнал его на улице и стал рубить сапкой (садовой мотыгой). Еще живого человека убийца оттащил к колодцу и сбросил в воду, передает Kriminal.tv.

После этого подросток вернулся к дому и решил избавиться от гостя убитого, случайно оказавшегося свидетелем преступления. Уже раненного мужчину он запер в помещении, после чего поджег хату снаружи. При этом подросток спокойно наблюдал через окно избы, как в муках погибает от огня человек.

Пепелище - это все, что осталось от дома обидчика. Сгоревший в помещении человек даже не трогал бабушку убийцы. Он только присутствовал в момент, когда обидели старушку, и не вступился за пожилую женщину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск швейцар