Американец устроил геноцид кошкам своей подруги

Американец устроил геноцид кошкам своей подруги

 Американский дизайнер методично убивал кошек своих подружки. За четыре месяца Шон Линде убил четыре кошки и мучил еще две, в то время как ничего не подозревающая девушка заводила новых любимцев, сообщает infox.ru.

Линде был арестован в пятницу по обвинению в шести эпизодах жестокого обращения с животными.  По версии следствия, дата смерти первой скончавшейся кошки не случайно совпала с первым свиданием Линде и его подружки. На это указывали и обстоятельства гибели животного. Её нашли со сломанной челюстью с набитым стиральным порошком ртом. Вскрытие показало, что животному была нанесена черепно-мозговая травма .

Хозяйка взяла новую кошку. Она тоже получила травму головы, и ее пришлось усыпить в конце октября. В ноябре женщина завела двух котят, Вилли и Бетти, взяв их из приюта. Вилли после первой ночи, проведенной в одном доме с Линде, перестал реагировать на окружающих. У него начались проблемы с передвижением, так как лапы опухли от непонятных травм. Женщина отдала котенка обратно в приют. Второй котенок, Бетти, умер 24 ноября. Линде сказал ветеринару, что котенок свалился со стола, ударился головой и перестал дышать.

18 декабря женшина взяла еще двух котят, Эмо и Бонафиду. В тот же день у Эмо лечили переломанную лапу, а 22 января он, по заверениям Линде, пропал. Незадолго до Рождества Бонафида получила черепно-мозговую травму, которая привела к кровоизлиянию в мозг. Тело животного нашли 23 января с проломленным затылком. После этого случая на «кошкоубийцу» донесли соседи.

Тем временем, как мы передавали, две студентки из Киева прославились своими циничными фотографиями о том, как они потрошат собаку и издеваются над её трупом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт