Под Ивано-Франковском разбился народный депутат от НУНС

Под Ивано-Франковском разбился народный депутат от НУНС

Фото с сайта allcrimea.net

-Авария произошла на въезде в город около 16 часов 19 августа, - рассказал «КП» начальник ЦОС УВД Ивано-Франковска Василий Гультайчук. –

- По предварительной информации, события развивались так. Совершая поворот на лево с главной дороги на второстепенную водитель грузовика «МАН» должен был пропустить «Шкоду-Супер Б»  ( она шла по «встречке») за рулем, которой был народный депутат. Но нарушил правила дорожного движения.

В результате, Зиновий Шкутяк получил тяжелые травмы позвоночника. А его супруга травму тазобедренной кости. В тот злополучный день, по слухам, они ехали от родителей народного избранника (они проживают в Калушком районе) в Ивано-Франковск. Там, у них якобы осталась квартира еще с тех времен когда Зиновий Шкутяк был мером Ивано-Франковска. Сейчас супруги находятся на лечении в вертебрологичном отделении областной клинической больницы. Будет ли возбуждено по факту случившегося уголовное дело пока не ясно. Для того, чтобы решить этот вопрос у правоохранителей по закону есть 10 дней с момента аварии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии каменщик Одессапрогноз на завтраVittoria Puccini