Сегодня 21 февраля +1°C
Женщина из мести сожгла гостей на свадьбе бывшего мужа

Женщина из мести сожгла гостей на свадьбе бывшего мужа

Все погибшие в огне - женщины и дети.

Полиция Кувейта расследует обстоятельства пожара во время свадебной церемонии, в результате которого погибли 43 человека - женщины и дети.

В поджоге призналась бывшая супруга жениха, сообщает агенство "Лига" со ссылкой на ВВС.

Шатер, где игралась свадьба, был охвачен огнем за несколько секунд.  В нем был только один выход, что не соответствовало стандартам безопасности.

Местные СМИ сообщают, что женщина, подозреваемая в поджоге, рассказала полицейским, что она хотела отомстить своему бывшему мужу за то, что он плохо с ней обращался во время совместной жизни. По ее словам, которые передают кувейтские газеты, она облила тент бензином и подожгла.

Среди погибших не было мужчин, поскольку для них по традиции проводится отдельная церемония. Сообщается, что невеста не пострадала, но в огне погибли ее мать и сестра.

Большинство тел обгорело до неузнаваемости, в настоящее время судмедэксперты пытаются установить личности погибших. От огня и последовавшей давки пострадали 90 гостей, 5 из которых находятся, по словам врачей, в критическом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 1

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт