Женщина из мести сожгла гостей на свадьбе бывшего мужа

Женщина из мести сожгла гостей на свадьбе бывшего мужа

Все погибшие в огне - женщины и дети.

Полиция Кувейта расследует обстоятельства пожара во время свадебной церемонии, в результате которого погибли 43 человека - женщины и дети.

В поджоге призналась бывшая супруга жениха, сообщает агенство "Лига" со ссылкой на ВВС.

Шатер, где игралась свадьба, был охвачен огнем за несколько секунд.  В нем был только один выход, что не соответствовало стандартам безопасности.

Местные СМИ сообщают, что женщина, подозреваемая в поджоге, рассказала полицейским, что она хотела отомстить своему бывшему мужу за то, что он плохо с ней обращался во время совместной жизни. По ее словам, которые передают кувейтские газеты, она облила тент бензином и подожгла.

Среди погибших не было мужчин, поскольку для них по традиции проводится отдельная церемония. Сообщается, что невеста не пострадала, но в огне погибли ее мать и сестра.

Большинство тел обгорело до неузнаваемости, в настоящее время судмедэксперты пытаются установить личности погибших. От огня и последовавшей давки пострадали 90 гостей, 5 из которых находятся, по словам врачей, в критическом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт