Ребенок к выборам

Ребенок к выборам

Комментарии: 2
Целующихся Николя и Карлу папарацци подсмотрели пару дней назад на Лазурном Берегу Франции. Прелюдия перед чем-то большим?

Едва выйдя замуж за Николя Саркози, Карла Бруни заговорила о детях. Президент помалкивал - с тремя сыновьями от двух предыдущих браков он и так по французским меркам вполне может считаться многодетным отцом. У 40-летней Карлы лишь один сын с оригинальным именем - Аврелий.

Первую годовщину семейной жизни в феврале этого года супруги отметили по-прежнему вдвоем. И вот наконец дело, похоже, сдвинулось с мертвой точки. Светский журнал Voici со ссылкой на некие достоверные источники сообщил, что первая семья Франции планирует пополнить семейство в 2011 году.

Теперь французы теряются в догадках: почему президент решил стать отцом в четвертый раз именно к этому сроку, когда ему будет уже 56 лет? Всему причиной, уверены журналисты, выборы, которые состоятся в 2012 году. Николя Саркози мечтает о втором сроке, и маленький ребенок, уверен он, принесет ему симпатии соотечественников и дополнительные голоса.

Говорят, эта идея пришла в голову Саркози после недомогания, случившегося с ним недавно во время утренней пробежки (подробности - на сайте kp.ua). Опросы общественного мнения зафиксировали тогда взлет рейтинга его популярности на целых 12 пунктов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт