Четыре человека погибли в компостной яме

Четыре человека погибли в компостной яме

В субботу, 15 августа, в Николаеве в частном домовладении 4 человека погибли в компостной яме. Один из погибших 10-летний ребенок – передаёт news.liga.net со ссылкой на  пресс-службу МЧС.

Вчера днём в управление МЧС в Николаеве из милиции поступило сообщение о том, что в частном доме, из-за собственной неосторожности упал в компостную яму 10-летний мальчик. Он потерял сознание из-за отравления газами, которые там накопились.

Ему на помощь спустилась бабушка (1951 года рождения), которая также потеряла сознание. Следом за ними спустились по очереди еще 2 мужчин - отец (1952 года рождения) и его сын (1984 года рождения).

В результате все четверо погибли. Их тела  были изъяты из ямы спасателями МЧС и милицией. 

Похожая трагедия произошла в прошлом году в Закарпатской области. В одном из сел Межгирского района Закарпатской области в яме с навозом утонул 28-летний мужчина. Хозяин попросил своего односельчанина помочь ему вычистить яму с навозом, а молодой человек поскользнулся и упал в яму. Мужчина сразу погиб – передаёт polemika.com.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже бытовой техники в киеве