Столкнулись в воздухе два истребителя Су-27

Столкнулись в воздухе два истребителя Су-27

Инцидент произошел примерно в пяти километрах от аэродрома во время учебно-тренировочного полета пилотажной группы "Русские витязи" в преддверии авиасалона МАКС-2009 – передаёт lenta.ru.

По данным очевидцев, пилоты, управлявшие самолетами, перед столкновением успели катапультироваться на парашютах. Оба пилота остались живы.

Над местом столкновения поднимаются клубы дыма. К месту падения истребителей выдвинулись спасательные команды, в воздухе подняты вертолеты.

Как передаёт interfax.ru, авиагруппы "Русские витязи" и "Стрижи" должны были показать на открытии авиасалона высший пилотаж смешанной группы состоящей из 9 самолетов - 5 Су-27 и 4 МиГ-29, а также пилотаж в сомкнутом строю шестерки Су-27 и пятерки МиГ-29.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт