228 человек сняли гостиничные номера за 1 евроцент

228 человек сняли гостиничные номера за 1 евроцент

Гостиница в Венеции, из-за ошибки сдала номера за 1 евроцент, сообщает lenta.ru.

Предложение провести "романтический уикенд" в четырехзвездочной гостинце Crowne Plaza всего за 1 евроцент появилось несколько дней назад на интернет-сайте сети Intercontinental Hotels Group, в которую входит отель в Кварто д'Альтино. За несколько часов гостиница получила заявки от 228 человек, которые, в общей сложности, решили провести в Crowne Plaza 1400 ночей, забронировав номера по суперпредложению до 2010 года.

Гостиница же на самом деле планировала продавать номера на "романтический уикенд" по схеме "две ночи по цене одной". В Crowne Plaza стандартная стоимость номера - от 90 до 150 евро.

Как выяснилось, имела место обычная ошибка, допущенная сотрудниками сети Intercontinental Hotels Group. Тем не менее, все подтвержденные заказы на бронирование номеров по 1 евроценту остались в силе, поскольку  Intercontinental Hotels Group взяла на себя убытки в 90 тысяч евро.

Тем временем, как мы передавали, в Украине строительство гостиниц к Евро-2012 находится под угрозой срыва.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт