В Израиле нашли настоящую русалку

В Израиле нашли настоящую русалку

Комментарии: 2

Сотни туристов и жителей Израиля в ближайшее время планируют посетить маленький городок Кирьят-Ям, расположенный на севере страны, недалеко от Хайфы. Людей охватила почти "золотая лихорадка", когда они узнали, что в Средиземном море возле этого города обитает настоящая русалка.

Наполовину рыба, наполовину девушка. Это мифическое существо в течение последних нескольких месяцев видели десятки людей. По рассказам очевидцев, она всегда появлялась во время заката - выпрыгивала из воды, как дельфин, проделывала другие трюки, а затем исчезала в море.

Местные власти, не скрывающие своей радости в связи с появлением такого чуда природы возле побережья города, решили объявить русалку главной достопримечательностью. Правда, для начала необходимо доказать ее существование.

Муниципалитет Кирьят-Ям уже объявил о награде, которую получит первый, кому удастся предоставить необходимые доказательства - четкий снимок русалки, либо качественную видеозапись. Сумма вполне приличная - миллион долларов.

Как пишет израильская газета Jerusalem Post, властям города не жаль потратить миллион, ведь впоследствии эта сумма может окупиться в десятки и сотни раз - за счет туристов, мечтающих увидеть живую русалку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт