Итальянцы обокрали принцессу Саудовской Аравии

Итальянцы обокрали принцессу Саудовской Аравии

В Италии взломщики проникли в гостиничный номер принцессы Саудовской Аравии.

Преступники вынесли из него ювелирные украшения и наличные деньги на общую сумму 11 миллионов евро, сообщает Лента.ру со ссылкой на AFP.

Кража произошла в отеле Colonna Pevero на Сардинии. Преступники сумели за 10 минут вынуть встроенный сейф с деньгами и драгоценностями из стены номера, после чего скрылись.

Как сообщает итальянская пресса, преступление вызвало дипломатический скандал. На Сардинию прибыл представитель посольства Саудовской Аравии. К расследованию дела подключились сотрудники итальянских секретных служб.

Ранее на Сардинии произошло похожее преступление в другом отеле, входящем, как и Colonna Pevero, в гостиничную сеть Iti Hotels. Тогда пострадал марокканский бизнесмен, отдыхавший на роскошном курорте. Из его номера вынесли сейф с деньгами и драгоценностями на сумму 150 тысяч евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1125

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии хирург Днепропетровск