Зарегистрирована Сексуальная партия

Зарегистрирована Сексуальная партия

Австралийский центризбирком  зарегистрировал новую  Австралийскую сексуальную партию. Об этом сообщает lenta.ru.

Сексуальная партия была учреждена в Австралии еще в ноябре 2008 года, однако процесс ее регистрации затянулся. Как пояснила лидер политического объединения Фиона Паттен, многие были недовольны появлением Сексуальной партии и выступали против ее утверждения ЦИКом.

Паттен также рассказала, что она намерена баллотироваться от Сексуальной партии в австралийский сенат на следующих выборах, которые состоятся до 16 апреля 2011 года. О шансах попасть в число 76 сенаторов, женщина рассуждать не стала.

Девизом Австралийской сексуальной партии является фраза "Мы относимся к сексу серьезно". Члены партии, помимо прочего, выступают за открытое обсуждение вопросов, касающихся сексуальных отношений, введение обязательного сексуального образования в австралийских школах, а также за включение "Виагры" в список льготного лекарственного обеспечения.

Тем временем, как мы передавали, Министерство юстиции Украины приняло решение о регистрации ещё трех политических партий -„Справедливая страна”, „Партия сильной власти” и „Партия местного самоуправления”.

Теперь, по состоянию на август 2009 года, в Украине зарегистрировано 172 политические партии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт