Женщина подожгла гениталии нахального ухажёра

Женщина подожгла гениталии нахального ухажёра

Комментарии: 4

На популярном молодежном курорте Малья (остров Крит, Греция) молодая гречанка своеобразно проучила пристававшего к ней британского туриста.  26−летняя Марина Фаноураки обвиняется в нападении на 20−летнего Стюарта Фелтхема — девушка спалила гениталии молодого человека, когда тот, по ее утверждению, пытался склонить ее к сексуальной связи.

В ночь со среды на четверг в одном из местных баров Фелтхем вызывающе вел себя перед компанией греческих девушек, среди которых была и Фаноураки, кривляясь и приставая к ним. Когда британец, пытаясь эпатировать гречанок, сдернул с себя нижнее белье, Фаноураки плеснула ему на гениталии неким горючим раствором (каким именно, пока не установлено) и подожгла его зажигалкой – передаёт infox.ru.

В результате молодой человек получил ожоги второй степени и был госпитализирован. Он проходит лечение в одной из частных клиник. Девушка самостоятельно пришла в полицейский участок для прояснения обстоятельств инцидента .

Как передаёт turist.rbc.ru, британских туристов  внесли в списки самых разнузданных и дурно ведущих себя отдыхающих мира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт