Гаишнику порвали рот на работе

Гаишнику порвали рот на работе

Комментарии: 11

В Луганске водитель "Пежо" избил остановивших его инспекторов Госавтоинспекии, разодрав одному из гаишников рот – передаёт utro.ru.

Инцидент на дороге произошел поздним вечером. Водитель, мчавший на большой скорости, не отреагировал на сигнал автоинспектора остановиться. Гаишники начали преследовать беглеца. Когда правоохранители остановили его, выяснилось, что у мужчины не было прав. Ранее их отобрали за вождение в нетрезвом состоянии. И тут  у водителя окончательно сдали нервы.

Пьяный водитель серьезно травмировал одного из гаишников - порвал ему рот, в результате чего инспектор был госпитализирован с рваной раной нижней губы. Водитель отрицать нарушения не стал.

Врач больницы Галина Манжула рассказала - "У пациента рваная рана нижней губы. Вчера ему были наложены швы на эту область, немножко отек есть. Швы нормально, он принимает антибиотики. Будем наблюдать" -передаёт mignews.com.ua.

Ведется следствие. Если вина водителя будет доказана, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа автомеханика в Днепропетровскеsinoptikhttp://kinoafisha.ua/films/cirk-dua-solei