Студентка из Севастополя попала под пули российских моряков

Студентка из Севастополя попала под пули российских моряков

Жительница Севастополя получила ранение в ногу во время плановых занятий по огневой подготовке на полигоне Черноморского флота России, сообщает РИА Новости. По данным агентства, девушка проникла на территорию полигона тайно  - пишет lenta.ru.

Студентка Севастопольского национального технического университета Ольга Литвиенко проникла на территорию полигона вместе с друзьями около полудня, за пять часов до начала выполнения боевых упражнений. Они спустились в грот у моря, который не просматривается с береговой линии, поэтому их не заметили при выставлении оцепления перед началом стрельб.

Сообщается, что ранение девушка получила в результате рикошета пули. По словам медиков, оно не является серьезным. Военные обработали рану и передали девушку в службу скорой помощи.

По словам представителей Черноморского флота, местные жители достаточно часто пренебрегают знаками, указывающими на опасность. Например, на заборах, ограждающих территорию стрельбищ, висят знаки "Стой, стреляю, проход и проезд запрещен" на русском и украинском языках.

Командование Черноморского флота «выразило соболезнование Ольге Владимировне Литвиненко в связи с происшедшим и просит жителей и гостей города не нарушать элементарные правила безопасности" – передаёт podrobnosti.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков мерчендайзерпогода харьков 5 днейКонстантин Воробьев