Lexus сбил насмерть троих детей на пешеходном переходе

Lexus сбил насмерть троих детей на пешеходном переходе

Четверо человек, в том числе трое детей, погибли в результате ДТП в Черновцах поздно вечером в пятницу, 31 июля – передаёт podrobnosti.ua.

Как сообщается, водитель автомобиля Lexus LX-350 совершил наезд на пешеходов на одной из улиц Черновцов. В результате погибла 39-летняя черновчанка, а также ее 13-летний сын и двое племянников (12-летняя девочка и 9-летний мальчик), приехавшие в гости из Хмельницкого. Двое скончались в карете "скорой помощи", а двое - чуть позднее в больнице.

По предварительным данным ГАИ, водитель Lexus, управлявший машиной по доверенности, значительно превысил скорость. Данные экспертизы на алкоголь пока отсутствуют.

Показательно, что трагедия произошла прямо на пешеходном переходе, обозначенном дорожными знаками  и пешеходной разметкой. Искусственное освещение было включено – пишет rbc.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по персоналу розничной сети киевпогода на неделю украинаОльга Кузина