Женщина убила подругу, чтобы завладеть её ещё не родившимся младенцем

Женщина убила подругу, чтобы завладеть её ещё не родившимся младенцем

Комментарии: 2

Американская полиция нашла ребенка, похищенного из утробы матери в штате Массачусетс, сообщает lenta.ru.

 Женщина, предположительно убившая мать девочки, находится под арестом. Арестованная Джули Кори  дружила с погибшей Дарлин Хэйнес , которая в момент смерти была на девятом месяце беременности.

23-летняя Хэйнес была обнаружена мертвой в платяном шкафу собственной спальни в понедельник, 27 июля, тело погибшей было завернуто в матрас. Как сообщает newsru.co.il ,убив женщину, её  плод вырезали ножом и унесли  с собой.

В последний раз Хэйнес видели живой 23 июля, и именно в это время Кори впервые явилась к своим знакомым с младенцем. Она утверждала, что это ее собственная дочь, родившаяся в одной из больниц Массачусетса.

Показания знакомых Кори позволили полицейским напасть на ее след: было установлено, что 35-летняя женщина с ребенком и своим любовником отправилась в штат Нью-Гэмпшир. В среду ее задержали в Плимуте. Ребенка отправили в больницу, но сообщается, что состояние здоровья девочки удовлетворительное.

Прокурор округа  Джозеф Ирли  опубликовал заявление, в котором говорится, что следователей по делу Кори ждет нелегкая работа, так как имеющиеся у них факты "просто ужасают". При этом произошедшее не является уникальным для США случаем: в июне при схожих обстоятельствах погибла жительница Орегона, плод которой пожелала "усыновить" убийца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 163

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 217 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт