Пукача нашли по мобильному телефону

Пукача нашли по мобильному телефону

Министр внутренних дел Юрий Луценко рассказал как правоохранительным органам удалось выйти на след Пукача – передаёт news.liga.net.

 Луценко и продемонстрировал письмо начальника Департамента уголовного розыска Министерства внутренних дел Украины, в котором тот сообщает, что  "в соответствии с определенными данными, установленными оперативным путем, департамент считает, что телефонный номер такой-то, который находится в Житомирской области в Чудновском районе, вышка мобильной связи села Стецькивци, может принадлежать разыскиваемому господину Пукачу".

 Луценко отметил, что телефон был вычислен путем анализа телефонных соединений и родственных связей разыскиваемого, затем номер телефона был передан в разработку оперативным службам СБУ.

 "Это абсолютно логично, поскольку Министерство внутренних дел, к сожалению, лишено возможности контроля за телекоммуникациями . Именно поэтому сотрудники СБУ, по предварительным данным, вычисленными департаментом уголовного розыска Украины,  выехали на место, техническим путем установили более конкретно село возле этой башни  мобильной связи. Как вы знаете, это село Молочное, а затем провели операцию по задержанию. 

Напомним, как мы сообщали, находящийся в розыске по делу об убийству Гонгадзе генерал Пукач занимался сельским хозяйством покуда его не задержали работники СБУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт