Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (30 июля 2009, 10:36)
Через год треть мира может болеть свиным гриппом

Через год треть мира может болеть свиным гриппом

Комментарии: 2

В четверг, 30 июля, помощник генерального директора Всемирной организации здравоохранения Кэйдзи Фукуда выступил в Женеве с докладом по поводу распространения свиного гриппа.

"Как показывает опыт предыдущих пандемий, за годовой период заболевают примерно треть населения или даже больше. Я не думаю, что имеет значение, сколько людей будут инфицированы - 20, 30 или 40 процентов. В любом случае это очень большие цифры, которые просто говорят нам о том, что речь идет о пандемии, и что нам нужно ожидать увеличения числа заболевших", - цитирует слова Фукуды ИТАР-ТАСС со ссылкой на японское агентство Киодо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 595

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 647 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

робота в Днепропетровске сантехникдетальноСара Полсон