Обама подготовился к смерти

Обама подготовился к смерти

Комментарии: 2

Президент США Барак Обама с супругой Мишель составили завещания на случай своей серьезной болезни или недееспособности. Глава Белого дома сам сообщил об этом согражданам, отвечая на вопросы в режиме "он-лайн", посвященные предлагаемой им реформе системы здравоохранения – передаёт news.liga.net.

Одна из жительниц Северной Каролины попросила главу государства подтвердить, правда ли, что, согласно предлагаемому законопроекту, все, кто подпадают под федеральную программу медицинской помощи престарелым "Медикэр", обязаны будут сообщать чиновникам, как они хотели бы умереть.

По словам Обамы, действительно такой пункт включен в один из законопроектов, которые обсуждаются сейчас в Конгрессе США, и нацелен он на то, чтобы убедить американцев оставлять заблаговременное распоряжение, указывающее, какое медицинское обслуживание они хотели бы получать в случае серьезного или смертельного заболевания до того, как они станут недееспособными.

Как подчеркнул Президент США, они с женой уже оформили такие волеизъявления, но он надеется, что воспользуются они ими еще не скоро.

Напомним, правоохранительные органы США не раз сообщали, что им удалось предотвратить покушение на Обаму – передаёт prime-tass.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт