В СИЗО Пукача обеспечили трусами и угощают кофе

В СИЗО Пукача обеспечили трусами и угощают кофе [Но бороду сбрили.]

Как сообщил экс-адвокат Пукача Сергей Осыка, в  Отделе обеспечения досудебного следствия СБУ Пукач находится в очень комфортных как для узника условиях – передаёт pravda.com.ua.

Как сообщается, в камере Пукач один, чувствует себя нормально, жалоб не высказывает. По имеющимся данным, Пукач, наконец, побрился – и теперь он вновь, как до смерти Гонгадзе, без бороды и усов. 

"Кормят-поят хорошо. Более того, персонал ему даже приносит кофе. Пукач имеет возможность читать прессу. За счет государства обеспечивают бельем – трусами-носками» - цитирует издание слова Осыки.

По информации экс-адвоката, в Печерский суд Пукача возят в полной амуниции бойца "Альфы" – камуфляже, бронежилете, защитном шлеме - из соображений безопасности.

Тем временем, как мы передавали, сегодня следственно-оперативная группа нашла в Белоцерковском районе Киевской области фрагменты черепа, которые могут принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе. Об этом  сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

Фрагменты черепа найдены на месте, какое указал во время допроса бывший начальник Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач.

Как известно, сотрудники СБУ задержали генерала Алексея Пукача в ночь на 22 июля 2009 года в селе Молочки Чудновского района Житомирской области, где он жил последние полтора года, занимаясь сельским хозяйством вместе с 45-летней Лидией Загорулько. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.