Названы основные версии одесского взрыва

Названы основные версии одесского взрыва

Комментарии: 2

Следствие рассматривает две версии взрыва автомобиля «Вольво ХТ-90», который находился в пользовании Представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета, сообщила руководитель пресс-службы горУВД ГУ МВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая  - передаёт for-ua.com.

«По мнению следствия, взрыв может быть связан с профессиональной деятельностью руководства управления коммунальной собственности или же это - обычное хулиганство», - сказала Хмельницкая.

Напомним, сегодня в Одессе перед зданием, в котором располагаются Представительство по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета и телерадиокомпания "АРТ" взорвался джип "Вольво ХТ-90" – передаёт pravda.com.ua.

Как сообщили очевидцы произошедшего, пострадавших нет. От взрыва были повреждены только стоящие рядом автомобили.

Владельцем машины является начальник Представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского городского совета Эдуард Смоляр. По предварительным данным, автомобиль был заминирован. Самого Эдуарда Смоляра в машине в момент взрыва не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт