Олег Андреев. Фото УНИАН. (27 июля 2009, 01:00)
Сын депутата-регионала Сивковича погиб в ДТП

Сын депутата-регионала Сивковича погиб в ДТП

Комментарии: 26
Владимир Сивкович.

ЧП случилось в Киеве: «Лексус» Виктора Сивковича на большой скорости ехал от станции метро «Петровка» в направлении улицы Елены Телиги - по данным ГАИ, аварии здесь происходят очень часто. Водитель не справился с управлением, автомобиль врезался в столб и загорелся. Как передает «Магнолия ТВ», он полностью сгорел еще до приезда пожарных. Основная версия, которую рассматривает сейчас ГАИ, - значительное превышение скорости.

Несмотря на то что в милицейских сводках фамилия пострадавшего не указывается, уже известно, что речь идет о сыне нардепа-регионала: на официальном сайте президента Украины опубликована телеграмма, в которой Виктор Ющенко выражает соболезнование отцу погибшего молодого человека.

«Разделяю с вами, вашими родными и близкими непоправимое горе, постигшее вашу семью. Прошу принять мои соболезнования и слова поддержки в это скорбное время», - говорится в ней.

«Жаль, что из-за трагической случайности из жизни ушел молодой, сильный и красивый человек», - говорится в телеграмме Юлии Тимошенко.

Депутат от фракции Партии регионов Владимир Сивкович известен своей резкой критикой политики Ющенко, правительства и, в частности, министра МВД Юрия Луценко. Сивкович также возглавляет временную следственную комиссию ВР по делу об отравлении Ющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота посудомойщицы в Одессе