Олег Андреев. Фото УНИАН. (27 июля 2009, 01:00)
Сын депутата-регионала Сивковича погиб в ДТП

Сын депутата-регионала Сивковича погиб в ДТП

Комментарии: 26
Владимир Сивкович.

ЧП случилось в Киеве: «Лексус» Виктора Сивковича на большой скорости ехал от станции метро «Петровка» в направлении улицы Елены Телиги - по данным ГАИ, аварии здесь происходят очень часто. Водитель не справился с управлением, автомобиль врезался в столб и загорелся. Как передает «Магнолия ТВ», он полностью сгорел еще до приезда пожарных. Основная версия, которую рассматривает сейчас ГАИ, - значительное превышение скорости.

Несмотря на то что в милицейских сводках фамилия пострадавшего не указывается, уже известно, что речь идет о сыне нардепа-регионала: на официальном сайте президента Украины опубликована телеграмма, в которой Виктор Ющенко выражает соболезнование отцу погибшего молодого человека.

«Разделяю с вами, вашими родными и близкими непоправимое горе, постигшее вашу семью. Прошу принять мои соболезнования и слова поддержки в это скорбное время», - говорится в ней.

«Жаль, что из-за трагической случайности из жизни ушел молодой, сильный и красивый человек», - говорится в телеграмме Юлии Тимошенко.

Депутат от фракции Партии регионов Владимир Сивкович известен своей резкой критикой политики Ющенко, правительства и, в частности, министра МВД Юрия Луценко. Сивкович также возглавляет временную следственную комиссию ВР по делу об отравлении Ющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота посудомойщицы в Одессе