Над Чехией и Польшей пронесся разрушительный ураган

Над Чехией и Польшей пронесся разрушительный ураган

В результате урагана на территории Чехии и Польши, который начался вечером в четверг, 23 июля, погибли как минимум шесть человек.

По данным Agence France-Presse, четыре человека на территории Польши были убиты упавшими из-за ветра, скорость которого достигала 100 километров в час, деревьями, один человек утонул.

Десятки людей получили различные травмы. 17 человек получили удары током от оборванных ветром линий электропередач.

В Чехии погибла 75-летняя женщина, причина смерти не сообщается, пишет Лента.ру.

По данным агентства ИТАР-ТАСС, жертвами урагана стали семь человек. Associated Press, в свою очередь, сообщает о восьми погибших.

Одним из наиболее пострадавших от стихии городов стал польский Вроцлав, всего же в Польше зафиксировано более 800 сообщений о различных разрушениях. В Чехии ураган повредил линии электропередач в столице страны Праге, в результате чего было прекращено движение на некоторых трамвайных линиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 50 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 304

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа мойщика Днепропетровсксюдаодиннадцать и шесть