Владимир ЗИБРОВ (Наш соб. корр.) (23 июля 2009)
Кто гостил в постели у Берлускони?

Кто гостил в постели у Берлускони?

Берлускони убеждает: кровать есть, но посторонних в ней не было.

Героиня очередного скандала, связанного с Сильвио Берлускони, - 42-летняя элитная проститутка Патриция Д'Аддарио. Авторитетный итальянский еженедельник «Эспрессо» выставил на своем сайте аудиозаписи, которые Д'Аддарио тайком сделала в римской резиденции премьера - палаццо Грациолли, куда Берлускони пригласил ее�на частную встречу.

В первом отрывке Д'Аддарио беседует с мажордомом, сопровождающим ее в премьерские покои:

 - Мы сейчас будем ужинать? А когда обычно… ну… он…

- Не знаю, - отвечает мужской голос. - Премьер в веселом настроении. Он будет петь, рассказывать анекдоты.

В другом отрывке хозяин дома показывает девушке книги из своей библиотеки. На записи отчетливо слышен мужской голос с характерным миланским акцентом, очень похожий на голос Берлускони. Мужчина говорит:

 - Я тоже приму душ. Если ты выйдешь первой, то жди меня в большой кровати. 

- В какой? «Путинской»? - переспрашивает женский голос. - Ой, здорово, вот эта, с балдахином!

Огромная кровать с балдахином и резным декором, как сообщала ранее газета «Репубблика», была подарена Берлускони несколько лет назад Владимиром Путиным. Премьер поставил ее в палаццо Грациолли и часто показывал участникам частных приемов. 

Сам премьер отрицает свое знакомство с Патрицией, обвиняя СМИ в гнусном заговоре.
Напомним, что история с недавним посещением Берлускони дня рождения несовершеннолетней Ноэми Летиции (подробности - на сайте) уже стоила ему брака с женой.  

Рим

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Зря пристали к мужику!

Сергей ПОНОМАРЕВ

Убей меня, не пойму я этих итальянцев и итальянок! Другие бы гордились таким премьер-министром: мужику 72 года, а он в блестящей форме - широкая улыбка, яркая сочная речь с богатым набором идиом и фразеологизмов, вечно окружен прекрасными женщинами, которые не только блистают красотой, но и делают карьеру. А тут еще выясняется, что Сильвио совершает подвиги не только на политическом поприще, но и в алькове. Просто куртуазный рыцарь какой-то...

Моралисты и ханжи, конечно, скажут, поджав губы: «Политик и национальный лидер не может так себя вести, он должен быть образцом морали!» Ну и еще что-нибудь про добродетель, семейные ценности и пр. А что, разве от того, что Берлускони по полной использует свой тестостерон, кому-то плохо? Его партнершам? Так вроде последние не жаловались. Да и с законной супругой итальянский премьер находится в процессе развода.

Ни для кого не секрет: у нас Берлускони любят. В отличие от других западных лидеров и лидерш - или засушенных, или, наоборот, чересчур напыщенных и важных от своей «исторической миссии». Потому что они - политики, а Сильвио - живой человек...

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт