Принц Малайзии подал в суд на сбежавшую жену

Принц Малайзии подал в суд на сбежавшую жену [А также на свою тещу. ]

Манохара и принц Фахри

Малайзийский принц Тенгку Теменгонг Мухаммед Фахри подал в суд на свою жену, 17-летнюю индонезийскую модель Манохару Оделию Пино  и свою тёщу.  Обеих женщин он обвиняет в клевете – передаёт lenta.ru.

31-летний сын султана малайзийского штата Келантан утверждает, что его супруга, которая сбежала от него в начале июня и обвинила его в жестоком обращении, «нарочно придумала эту скандальную историю».

Как говорится в исковом заявлении, детали которого были обнародованы адвокатами Фахри, Пино и ее мать решили оклеветать принца из корыстных побуждений.

Напомним, жена принца утверждала, что Фахри «держал ее взаперти и регулярно насиловал», а когда паре нужно было появится на публике, наследник султана под угрозами новых пыток заставлял свою юную супругу сохранять счастливый вид.

По словам девушки, однажды ей даже сделали некую гормональную инъекцию, от которой она набрала 15 килограммов веса. «Причем 10 килограммов - за первые четыре дня» - передаёт newsru.com.

Девушка рассказала СМИ, что ей удалось бежать от принца в Сингапуре, куда семья султана штата Келантан отправилась, чтобы поддержать правителя во время его лечения. Пино связалась со своей матерью и сообщила той название отеля, в котором остановилась вместе с принцем. Модель договорилась встретиться с матерью у входа в гостиницу. Телохранители Фахри попытались вмешаться и задержать жену сына султана, но в дело вмешалась сингапурская полиция.

Адвокат принца Фахри заявил, что репутации его клиента был нанесен серьезный ущерб. "Они сделали из принца настоящего монстра. Он намерен добиться восстановления справедливости", - цитирует агентство представителя сына сулатана. Фахри подал заявление на развод и потребовал от жены и тещи возместить ему ущерб в размере 30 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ