В Киеве ограбили банк

В Киеве ограбили банк

В Киеве было ограблено одно из отделений "Ощадбанка" на Подоле. Ограбление совершил мужчина, угрожая предметом, похожим на обрез – передаёт rbc.ua.

Преступник забрал из кассы 5 тысяч гривен. В момент ограбления в небольшом офисе находились только две сотрудницы.

Девушки нажали "тревожную" кнопку, но прибывшая охрана не успела задержать преступника. Сотрудников милиции вызвали немного позже. Они заявили, что в банке не было спецоборудования, без которого деньги становятся легкой добычей.

Злоумышленник не скрывал лицо. И если бы его зафиксировали камеры наблюдения, поиск был бы облегчен. "Сколько мы уже рассказывали - просим, чтобы были оборудованы их помещения видеокамерами, другими устройствами - ну абсолютно ни на что не реагируют! ", - сказал в начальник Подольского РУ ГУ МВД Украины в Киеве Михаил Марук.

Тем временем, как мы передавали, в Николаеве Львовской области грабители на глазах у десятков свидетелей украли из банкомата 220 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2202

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео]

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт