Мужчина пытается отрастить себе хвост

Мужчина пытается отрастить себе хвост [Рога себе уже приделал. ]

Комментарии: 2
Гэвин Паслоу просит именовать его Дьяволом

Жителю Великобритании полиция запретила выходить из дома с 17:00 до 5:00, пишет lenta.ru.

Чтобы быть похожим на дьявола, Паслоу сделал себе раздвоенный язык, ярко-зеленые глаза, большие клыки и рога на голове. Помимо этого британец решил изменить себе имя. Теперь он просит, чтобы его называли Дьявол. Чтобы заработать деньги на медицинские процедуры, Паслоу пришлось работать сразу в трех разных организациях, а также подрабатывать охранником.

39-летний Гэвин Паслоу  обвиняется в получении 3553 фунтов стерлингов (более 5800 долларов) незаконным путем. Эти деньги британец потратил на пластические операции, которые, как он считает, сделали его похожим на Люцифера. Паслоу обвинили в том, что он вовремя не сообщил Департаменту труда и пенсий о своих доходах, что должно было повлиять на его социальные льготы. В результате ему пришлось признать себя виновным в совершении семи правонарушений. Паслоу пообещал возместить причинённый ущерб, однако полиция решила ограничить его свободу передвижений в вечернее и ночное время– то ли из соображений безопасности, то ли из-за его экстравагантного вида, который может шокировать прохожих .

Паслоу, впрочем, утверждает, что ему нравится его внешность. При этом он не собирается останавливаться на достигнутом. Паслоу уже заявил, что хочет сделать себе настоящий хвост.

Тем временем, как мы передавали, 72-летний пенсионер отправил увешанного пирсингом бандита в нокаут. Его абсолютно не напугали ни кольца, ни булавки, торчащие из физиономии вора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт