Сегодня 19 февраля +1°C
В Британии открыта вакансия ведьмы

В Британии открыта вакансия ведьмы

Парк развлечений Wookey Hole в графстве Сомерсет на юго-западе Англии объявил набор на вакансию ведьмы.

Объявления о вакансии были опубликованы в местных газетах, а также размещены в центрах по трудоустройству. Конкурс вызван тем, что у сотрудницы, работавшей ведьмой, истек срок контракта, передает ВВС.

По словам администрации Wookey Hole, требования к успешному кандидату максимально просты и понятны: надо “жить в пещере, вести себя как ведьма и заниматься колдовством и черной магией”.

Работающие ведьмой в Wookey Hole должны также обладать способностью “смеяться как ведьма” и не должны страдать аллергией на кошек.

“Мы хотели бы, чтобы успешный кандидат вжился в образ ведьмы и тем самым позволил бы почувствовать посетителям наших пещер особенности жизни в cредние века, - объясняет Дэниэл Медли из дирекции Wookey Hole. – Ведь в те времена многие старухи жили в пещерах в окружении животных и вызывали разные эпидемии и порчу урожая”.

Парк развлечений обещает новой ведьме весьма солидную зарплату – 50 тысяч фунтов (около 80 тысяч долларов) в год. Администрация Wookey Hole выражает надежду, что такая высокая зарплата позволит им привлечь “очень сильных кандидатов со всей страны”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".