В Британии открыта вакансия ведьмы

В Британии открыта вакансия ведьмы

Парк развлечений Wookey Hole в графстве Сомерсет на юго-западе Англии объявил набор на вакансию ведьмы.

Объявления о вакансии были опубликованы в местных газетах, а также размещены в центрах по трудоустройству. Конкурс вызван тем, что у сотрудницы, работавшей ведьмой, истек срок контракта, передает ВВС.

По словам администрации Wookey Hole, требования к успешному кандидату максимально просты и понятны: надо “жить в пещере, вести себя как ведьма и заниматься колдовством и черной магией”.

Работающие ведьмой в Wookey Hole должны также обладать способностью “смеяться как ведьма” и не должны страдать аллергией на кошек.

“Мы хотели бы, чтобы успешный кандидат вжился в образ ведьмы и тем самым позволил бы почувствовать посетителям наших пещер особенности жизни в cредние века, - объясняет Дэниэл Медли из дирекции Wookey Hole. – Ведь в те времена многие старухи жили в пещерах в окружении животных и вызывали разные эпидемии и порчу урожая”.

Парк развлечений обещает новой ведьме весьма солидную зарплату – 50 тысяч фунтов (около 80 тысяч долларов) в год. Администрация Wookey Hole выражает надежду, что такая высокая зарплата позволит им привлечь “очень сильных кандидатов со всей страны”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 244

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт