В ДТП погибли четверо человек, ещё семеро попали в больницу

В ДТП погибли четверо человек, ещё семеро попали в больницу

Комментарии: 2

В селе Солонцы  Херсонской области, на 11 километре автотрассы Цюрупинск - Голая Пристань - Скадовск, из-за  столкновения легкового автомобиля «ВАЗ-2109» и частного микроавтобуса «Мерседес-Спринтер», погибли четверо человек, в том числе двухлетний ребенок – передаёт УНИАН.

Еще семь человек, среди них четырехлетний ребенок, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницы в Херсоне и райцентре.

Напомним, всего за минувшие сутки на территории Украины зарегистрированы 146 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 24 , а травмированы - 186 человек.

Тем временем, как мы передавали, на днях на Хмельнитчине произошло жуткое ДТП: на большой скорости лоб в лоб столкнулись рейсовая маршрутка «Рено» и легковушка «Дачия Логан». После удара обе машины перевернулись. В разбившейся иномарке погибла целая семья: за рулем был 29-летний мужчина, рядом - его 24-летняя супруга, а сзади сидели мать девушки вместе с 10-месячным внуком. В маршрутке погибла 60-летняя женщина, а еще девятерых человек, в том числе водителя и двух 16-летних школьников, доставили в больницу. По словам медиков, у всех пострадавших переломы рук, ног, ушибы груди и селезенки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджером по продаже сантехники Одессауточнитьфильм Как поймать монстра