Инна ИЩУК («КП» - Одесса»). Фото с сайта podrobnosti.ua (23 июня 2009)
В Одессе арестовали грабителей «Ощадбанка»

В Одессе арестовали грабителей «Ощадбанка»

Ведь до этого налеты на «Ощадбанк» совершили еще в двух городах - Мелитополе и Донецке, и тогда грабителей вычислили практически сразу.

- В воскресенье сотрудники уголовного розыска задержали троих одесситов, - рассказала «КП» сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского горуправления милиции Татьяна Хмельницкая. - Парни рассказали, что к налету готовились заранее. Распределили роли: двое - грабили, а третий остался на улице для подстраховки и наблюдения. К слову, отделение присмотрели из того же района, где проживают сами. Для устрашения кассиров использовали пневматический пистолет.

Заполучив деньги, грабители скрылись в близлежащих дворах. Там же выбросили в мусорный бак маску и пистолет. Добычу поделили на квартире одного из сообщников и отправились отмечать удачу в гидропарк «Лузановка».

К слову, все трое оказались тертыми калачами - в милиции говорят, что парни раньше обчистили зал игровых автоматов в том же Суворовском районе. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Им светит от 7 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт