Александра ПАВЛОВА. Фото с сайта survive.ru (23 июня 2009)
Зарплата ценою в жизнь

Зарплата ценою в жизнь

В понедельник около 11 часов утра в Броварское отделение милиции поступил срочный вызов. Соседи владельца особняка на улице Челюскинцев, 6, сообщили: из этого дома раздались выстрелы!

Оперативники приехали на место происшествия одновременно с каретой скорой помощи. Но одному из пострадавших, 30-летнему жителю Житомирской области, помощь уже была не нужна - он получил пулю в живот и скончался. Второго раненого рабочего, 22-летнего земляка погибшего, врачи доставили в больницу. Как выяснилось позже, в мужчин стрелял 41-летний хозяин дома. Спор с бригадой у него произошел из-за денег.

- По предварительной информации, парни работали у жителя Броваров на строительстве дома, - говорит начальник ЦОС ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович. - За это он обещал им заплатить определенную сумму. Но когда пришло время рассчитываться, денег не отдал - якобы парни уже все получили...

Работников это не устроило. Они начали угрожать и даже разбили одно из окон дома. Тогда-то владелец особняка и вытащил из «схрона» охотничье ружье и сделал два предупредительных выстрела в воздух. Но заробитчане не отступились. И мужчина открыл огонь на поражение.

- Сейчас «стрелок» находится под стражей, - продолжает Жукович. - Решается вопрос о том, по какой статье будет возбуждено уголовное дело.

Отметим, что, по данным милиции, приезжающие на Киевщину заработать довольно часто попадают в подобные истории. В погоне за «длинным рублем» они забывают заключить с работодателем договор, а в результате довольно часто остаются без зарплаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт