В Севастополе подрались российские моряки и местные жители

В Севастополе подрались российские моряки и местные жители

Комментарии: 10

В Севастополе у штаба Черноморского флота России сегодня  произошли столкновения между российскими военнослужащими и жителями Севастополя – передаёт УНИАН.

Как сообщается, жители Севастополя вложили деньги в  жильё, которое обязалось  возвести  Строительное управление Черноморского флота России и требовали отчёта о потраченных средствах.

Как мы сообщали, в четверг  у входа в российский штаб, один из обманутых пайщиков - 63-летний Александр Добровольский   в знак протеста за «недострой» четырех домов   приковал себя наручниками к внешнему ограждению штаба Черноморского флота.

В субботу   Добровольский и его «собратья по несчастью», попытались вновь повторить акцию протеста, однако  подходы к главному КПП были полностью заблокированы. Как рассказывает Добровольский, «на  нашем пятачке стояли «КАМаз» и автобус «ПАЗ». Люди в камуфляже уже ждали . Они быстро оцепили подходы к штабу. Мы попытались прорваться сбоку. Нам удалось проскочить, но в момент, когда я хотел быстро приковаться хотя бы к «КАМазу», началась потасовка».

Напомним, история этого конфликта берет свое начало в 2007 году, когда Строительное управление ЧФ РФ, предварительно взяв оплату в валюте у без малого двух сотен людей, в указанный в договоре срок так и не сдало жилье в эксплуатацию. Речь идет о четырех многоэтажных домах на улице Астана Кесаева, два из которых готовы на 95%. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт