Депутатом можно стать лишь после секса с премьер-министром?

Депутатом можно стать лишь после секса с премьер-министром?

Бывшая фотомодель Патриция Д'Аддарио  обвинила итальянского премьера Сильвио Берлускони в том, что он и его бизнес-партнеры вовлекали ее в занятие проституцией – передаёт lenta.ru.

Как сообщается, прокуратура города Бари (Италия) проверяет заявление местной жительницы Патриции Д'Аддарио о том, что друзья Берлускони обещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а сам премьер даже предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на «расположение». Девушка утверждает, что располагает аудиозаписями, подтверждающими все ее слова.

Берлускони уже выступил в прессе с заявлением, что это "обычная грязная ложь, которая не помешает мне трудиться на благо Италии".

Патриция дала обширное интервью влиятельной итальянской газете Corriere della Sera. Девушка рассказала, что бизнес-партнер премьера Джампаоло Тарантини (Giampaolo Tarantini) обещал заплатить ей две тысячи евро, если она согласится развлекать Берлускони в его римской резиденции. Она согласилась, но в итоге ей заплатили только одну тысячу, поскольку она "не осталась на ночь".

Описывая свою первую встречу с Берлускони в Риме, Д'Аддарио сообщила о том, что премьер шутил, показывал ей и другим двадцати девушкам свои фотографии с Джорджем Бушем и напевал песни. Патриция рассказала Берлускони о своей мечте достроить отель, и тот обещал ей помощь в бизнесе. По ее словам, она "осталась на ночь" у Берлускони, когда была у него в гостях во второй раз.

Патриция также сообщила, что Берлускони потом не сдержал своего слова и не стал помогать ей достраивать отель.

Адвокат Берлускони Николо Гедини   заявил прессе: "Даже если предположить, что девушка говорит правду, а это все, разумеется, неправда, то премьер-министр не был у нее первым "клиентом", а это ненаказуемо (имеется в виду вовлечение в занятие проституцией)".

Тем временем, как мы сообщали, иностранные политики в последние недели кинулись наперебой рассказывать, что украинские депутаты должны брать пример с Европы, поскольку  наша политика «нецивилизованна» по сравнению с демократическими достижениями западных государственных мужей .

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт