Сын Кастро влюбился в... мужчину

Сын Кастро влюбился в... мужчину

Антонио Кастро и не подозревал, что его восемь месяцев водили за нос в Интернете.

Клаудия Валенсия, спортивная журналистка из Колумбии, обладала всеми достоинствами, которые нравятся мужчинам. 26-летняя брюнетка была красива, умна, увлекалась спортом и техникой. Именно к таким женщинам неравнодушен Антонио Кастро, 40-летний сын Фиделя.

Антонио влюбился в Валенсию. За 8 месяцев романа они ни разу не встречались, только общались на интернет-сайте Tagged. Но недавно их переписка появилась во флоридской газете Miami Herald. Дело в том, что Кастро-младший объяснялся в любви не красавице брюнетке, а мужчине - 46-летнему сотруднику агентства безопасности из Майами по имени Луис Домингес.

Идея подшутить над Антонио и показать, что все разговоры о революционной скромности семейства Кастро являются ложью, пришла Домингесу три года назад на бейсбольном турнире в Колумбии. Женщины там вешались на шею Кастро-младшему, как будто он был не врачом кубинской команды, а рок-звездой. Изучив бывших подруг Антонио, Домингес создал виртуальный идеал, зарегистрировал электронный адрес на имя Клаудии Валенсии и прошлым летом написал Кастро, что они встречались в Колумбии.

Виртуальный роман начался в октябре и продлился до мая. Всего «влюбленные» общались более 20 раз. Одни беседы были короткими и продолжались несколько минут, другие длились 5 часов. И хотя Антонио не выдал обольстительнице ни одной государственной тайны, по этим беседам можно составить образ плейбоя.

Антонио Кастро сообщил, что любит дорогие рубашки и ремни Lacoste, имеет навороченный телефон BlackBerry и компьютер Apple с постоянным доступом в Интернет, ездит по свету и любит отдыхать на дорогом кубинском курорте Варадеро.

Одно из наиболее страстных посланий, в котором Антонио Кастро написал о желании безостановочно заниматься с Клаудией любовью, пришло Домингесу в январе этого года из… Москвы, где Антонио находился в составе официальной кубинской делегации во главе с дядей Раулем. Он также прислал лже-Клаудии свои снимки без рубашки, сделанные в Пекине на Олимпиаде и в Москве. Антонио - один из пяти сыновей Фиделя Кастро от второй жены Далии Сото дель Вале. После скандала он быстро поменял свой электронный адрес. В свое оправдание Антонио может сказать, что он не первый из семейства Кастро, кто стал жертвой шутников. В 2003 году Джо Ферреро, ведущий майамской радиостанции Эль Золь, позвонил Фиделю Кастро от имени Уго Чавеса и несколько минут беседовал с ним.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск территориальный представительспутниковые карты погоды в украинеShirley Knight