Пенсионер выиграл 29 миллионов евро в лотерею

Пенсионер выиграл 29 миллионов евро в лотерею

74-летний бывший инженер из Болтона Брайан Кэсвелл   выиграл в лотерею  25 милионов фунтов (около 29,5 миллиона евро), сообщает lenta.ru.

Кэсвелл стал обладателем самого крупного джек-пота в истории Англии. По его словам, он узнал о результатах розыгрыша, прошедшего 12 июня, от продавца газет.

Вскоре после того, как он стал обладателем крупной суммы денег, Кэсвелл уехал на свой загородный участок, где решил отдохнуть от внимания прессы. Он рассказал, что только пропалывание грядок "вернуло его к реальности".

Брайан вместе со своей женой Джоан решили потратить выигрыш на покупку фермы с конюшней и достаточным количеством места для всей семьи. У супругов две дочери и четверо внуков.

Победитель лотереи рассказал, что также хотел бы потратить выигрыш на автомобиль Range Rover и поездку в Рио-де-Жанейро.

Как отмечает eco.rian.ru, Брайан намерен потратить часть своего выигрыша в лотерее, который составил 25 миллионов фунтов стерлингов, чтобы нанять специалиста, который научит его правильно выращивать морковь.

«Я уже давно пытаюсь вырастить морковь, с того самого момента, как мы поселились на этом участке, но мне никогда не везло. Что я собираюсь сделать, так это вызвать специалиста и сказать ему: "Ну-ка, разберись с этим!", - ответил он на вопрос репортера во время телевизионного брифинга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт