В Крым подпольно поставляли дизтопливо

В Крым подпольно поставляли дизтопливо

Налоговая милиция устанавливает происхождения топлива.

По ночам на причале в Инкермане велась перекачка дизельного топлива с баркаса, переоборудованного под мини-танкер, в автоцистерну-бензовоз, которая принадлежала одному из оптовиков горюче-смазочных материалов Севастополя.

Операция по перекачке была тщательно подготовлена. Передвижение баркаса по бухте осуществлялось ночью без габаритных огней и без опознавательных знаков, а окружающая территория в радиусе более километра охранялась от постороннего присутствия.

Теперь же более 10 тонн дизельного топлива, автомобиль и баркас изъяты до принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

А налоговая милиция устанавливает происхождения топлива, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.