Братья Кличко погуляли на свадьбе Бориса Беккера

Братья Кличко погуляли на свадьбе Бориса Беккера

На торжество Борис и Лили пригласили 200 человек.

На днях трехкратный чемпион Уимблдона Борис Беккер одержал очередную победу, на этот раз на любовном фронте. Впрочем, если быть совсем точным, то одержал он ее давно - со своей избранницей голландской моделью Лили Керссенберг Борис встречается не первый год. Однако документально зафиксировал свой амурный триумф Борис только 12 июня, когда состоялась церемония бракосочетания.

Артистичный Беккер постарался сделать из своей свадьбы настоящее шоу. Начать хотя бы с того, что о своей помолвке Беккер объявил в прямом эфире развлекательной передачи.

В назначенный день на берегу озера в швейцарском курортном местечке Санкт-Мориц собралось около двухсот гостей. Среди них были замечены братья Кличко (старший Виталий прибыл с женой), принц Монако Альберт и босс футбольного клуба «Бавария» Франц Беккенбауер.

Нельзя не отдать должное настойчивости новоиспеченной супруги Беккера. Окольцевать одного из лучших европейских «ходоков» дело непростое. Успехи Беккера на сексуальном поприще под стать его блестящей теннисной карьере. Он вынужден был развестись со своей супругой Барбарой Фелтус, которая не простила ему скандальной связи с афророссиянкой Анжелой Ермаковой, родившей от Беккера дочь. А в августе прошлого года, в разгар бурного романа с нынешней женой Лили, Беккер неожиданно заявил о помолвке… с 25-летней моделью Александрой Майер-Вельден, дочерью своего бывшего менеджера. Однако спустя 83 дня после объявления о помолвке Беккер вернулся в объятия Керссенберг. 41-летний Беккер старше своей избранницы на 11 лет.

В ТЕМУ

Богуша «окольцевали», на очереди - Срна

Своими спортивно-свадебными торжествами отметилась и Украина. На днях попрощался с холостяцкой жизнью вратарь киевского «Динамо» Станислав Богуш. Избранницей голкипера стала киевлянка Алена. Следующим «окольцованным» в украинском футболе может стать капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна. Вот уже на протяжении трех лет Дарио встречается со своей соотечественницей Мирелой Форич, теперь пара подумывает о свадьбе и пополнении в семействе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт