Евгений АЗЕЕВ, Юлия КУПРИНА. (12 июня 2009, 18:11)
Дочь певицы Шер решила стать сыном певицы Шер

Дочь певицы Шер решила стать сыном певицы Шер

Громкий скандал разразился на этой неделе в США. Эту новость сейчас обсуждают все - и эксперты на ТВ, и простые обыватели в компании друзей.

Любимая дочка известной певицы Шер публично объявила, что до конца этого года она сделает хирургическую операцию по смене пола, чтобы превратиться в мужчину и «наконец-то стать тем, кем она является внутри».

40-летняя Честити Боно – известная в США лесбиянка, писательница и адвокат, защитница прав геев, а также участница реалити-шоу на ТВ. Известность она получила, впрочем, не из-за своей нетрадиционной ориентации, а из-за звездной мамы.

«В 20 лет я отчетливо осознала, что я другая – особенно по сравнению с тем, чего ожидала от меня моя мама», - вспоминает Честити.

И вот два десятилетия спустя она вдруг решила, что она не просто лесбиянка, а транссексуал. И должна стать мужчиной. Честити уже называет себя «он», а не «она».

Даже публичное заявление о предстоящей операции по смене пола было сделано уже от мужского имени, сообщает АР

«Он принял храброе решение реализовать свою истинную идентичность. Мы надеемся, что смена пола публичного человека сделает наше общество еще более терпимым и откроет умы и сердца американцев для того, чтобы они поняли таких людей», - заявил представитель Честити Боно публицист Говард Брегмен.

По его словам, Честити уже начал(а) процесс трансформации в другой пол. Вероятно, речь идет о приеме гормонов для того, чтобы запустить процесс превращения биологической женщины в мужчину. 

Близкие и друзья Честити уже называют ее мужским именем Чаз.

Журналисты сейчас пытаются получить комментарии от знаменитой мамы - певицы Шер, но она пока отмалчивается.

Хотя, скорее всего, она поддержит дочь, как поддерживала до сих пор, несмотря на ее нетрадиционную ориентацию. А когда ее дочь сменит пол, вместо дочери и сына, у Шер будет два сына - "мальчик и еще один мальчик", как говорил герой Мягкова в фильме "Служебный роман".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 136

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженер по медтехнике Харьковsinoptik.uaДиана фильм режиссёр Оливер Хиршбигель