«Бородатый мать» опять родил

«Бородатый мать» опять родил

Томас Беати, знаменитый «бородатый мать», 9 июня произвел на свет мальчика

Как рассказали люди, близкие к семье Беати, роды прошли естественным образом. Мальчик здоров, но имя ему еще не выбрали.

Таким образом, Томас стал матерью во второй раз. У его первенца - девочки по имени Сюзан-Джульетта, которая родилась 29 июня прошлого года, - появился братик.

Напомним, об удивительном Томасе мир узнал весной 2008 года, когда тот был уже пятый месяц беременен первым ребенком. Тогда же выяснилось, что герой сенсационных репортажей, выходивших под заголовками «Беременный мужчина вот-вот родит», и не мужчина вовсе. Просто так выглядит, особенно с бородой и усами. А на самом деле это женщина по биологическому происхождению. И прежде звалась Трейси Лагондино. Но сменила пол (по документам), удалила молочные железы и напилась гормонов. От чего и появились усы и борода. Уже в мужском обличье женилась на женщине по имени Ненси.

Супруги прожили 10 лет. И захотели ребенка. Но Нэнси тяжело заболела. Тогда было решено, что ребенка выносит «отец». И это оказалось возможным, поскольку у Томаса-Трейси сохранились женские половые органы. А гормоны не подавили репродуктивную функцию.

Сюзан-Джульетта была зачата от донорской спермы и появилась на свет в результате кесарева сечения.

Семья не остановилась на достигнутом. Томас оплодотворил себя еще раз.   Роды ожидались 12 июня 2009 года. Но «отец» разрешился от бремени досрочно.

Томасу сейчас 35 лет, его жене - 47.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2641

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на аварийного комиссарапогода в шармев кинотеатрах фильм Запрещенная страсть